Будет!

Александра Луцишин
На окне сидела кошка
и лизала лапку.
Сосульки таяли на крышах
и капали на шапку.

Светило солнце в небесах,
переливаясь в луже.
Спешили с горки ручейки,
журча прощанье стуже.

Стайка бойких воробьев,
прочь упорхнула с ветки.
Резвились дети во дворе
под громкий крик соседки.

Кружила голову весна,
Ей радовались люди.
Так уж было много лет
И непременно будет!