зимняя сказка

Тамр Ико
вдохновение"Стих вписав в скрижали"
....................Левиа

Увязли сосны в рыхлом снеге,
Безвольно свои лапы опустив,
И мир остановился в беге,
От красоты, дышать забыв.

А тишина звенит тугой струною,
И воздух густ,хоть ложкой ешь,
А дом в лесу,с печной трубою,
Магнитом тянет, не пройдёшь.

Горит в его окошках  огонёк,
Манит малиной и горячим чаем,
Как,хочется!хотя бы на денёк,
Туда,забыв невзгоды и печали...