Прошло всего лишь 40 лет...

Галина Софронова
Теперь ты в статусе другом:
В перелицованной жилетке ходишь.
Имеешь умное,но старое лицо,
А молодость и на дух не выносишь.

Читаешь книги,но уже не те,
Когда гуляешь,смотришь в землю.
А о задорном, молодом лице
В душе прошепчешь:"Ну и стерва!"

Ведь думал будешь вечно молодым.
И жизни пласт за пластом поднимая,
Ты потерял себя и верный тыл.
"За что?!"вопросом воздух сотрясая...