Не сотвори себе кумира!?

Марыся Днепровская
"Не сотвори себе кумира",
Но атеизм, не лучше – «зверь»!
Душе любой - побольше  мира…
Не хочешь верить? Так не верь!

Воинствуя - догматик слабнет!
Нет силы, против прав добра!
Рекой  в пустыне - зло иссякнет!
Добру, что  с кулаками - да!

Нельзя! Нет бога... Есть, - молитесь!
Бред  маразматиков - "нельзя"!
Свободу  духа обретите!
А совесть выведет - на "ЗЯ"!

Достали "ВОИНЫ" бореньем,
Ужо,  без вас нам - не слабо!
Боритесь с чёрным вдохновеньем,
А нам жить с Миром – мирово’!!!

Не  «партесь»,  что-нибудь «пропишут»,
Уж прописать у нас – могу’т!
А люди, просто  - лепо  дышат!
На распри  древние - "КЛАДУТ"!

День ото дня и час за часом:
К  реинкарнации  идём?
Коль нет - навозом в землю ляжем,
Так продолженье обретём!!!

Галдит галдежом  грай  Голгофы!
Болтают сонмы болтунов?
А семя в землю бросит  кто-то…
И МИР,   для МИРА   -  вновь готов!!!




Экспромт-рецензия, на:«Священный маразм» Валерий Калашников 2  http://www.stihi.ru/2013/02/18/6150.