***

Кун Ли
И вроде сказка удалась-
Нет неприятного осадка,
И было вкусно, но несладко,
Но,блин, стучит вопрос в груди-
Скажите, а была ли Ли?!
И родилась ли Вероника?
А может это Куня лихо
Под маской чьей-то прЯталась.
Она сбежала иль вернулась?
Быть может, навсегда ушла,
Туда, где душу кроет мгла,
А может,прямиком оттуда?
На сердце-боль, в душе-простуда,
В мозгах - ну просто канитель.
И глупость стелит ей постель
С желаньем, чтобы не проснулась.