Мои поэты

Ахмед Абдулаев Любимое
В мраке ночи, расписывал, лист, Аллан По,
За "Ленор" перебрав молодое вино,
И Бодлер, из тумана гашишевых снов
Выбираясь, явил мне, всю горечь цветов.
-
Урсулла, что французом навек пленена,
Их стихов не читать ведь она не могла,
Подарила мне вкус, первой книги моей,
От того, к ним, душой, я тянусь все сильней.
-
А Ахмедов сказал: '' Честь Имею.'', теперь,
Не терплю я, тот стих, где, что Рай, что отель.
Граф Лермонт научил ненавидя любить,
И где совести нет, там по печени бить.
-
Но, когда я пройду через бездну и Ад,
Лишь тогда, мой Расул, буду Вам подражать.