Ещё одна медаль...

Валентина Шевченко 3
В копилку Буйлиным добавилась медаль -
Их сына наградили за работу.
Он инженер-механик - высший класс.
Готовит самолёт с умом к полёту...
Способности Андрея велики,
Но мама говорит, что это мало...
Андрей готов отдать всего себя,
Чтоб авиация ещё сильнее стала.
А у Андрея сыновья растут.
Своим отцом они могут гордиться...
Так пусть любовь к России и труду
До бесконечности у Буйлиных продлится!