любимое

Юлик Егорова
читать стихи только самым искренним.
целовать только самых нежных.
только к самым верным стремиться ежеминутно мыслями.
забывая предательства прежних.
сквозь минуты, часы и месяцы.
через самую непроглядную тьму
я вернусь к тебе и мы встретимся.
чем друг друга потянем ко дну.
и тебе нежных слов не нужно.
доказательства не имеют смысл.
пред тобою я - безоружна.
предо мною ты - целая жизнь.