И снова новая

Светлана Анатольевна Чадаева
И снова новый год, он побежал вперед
Ему отсчитан годовалый срок.
А это так ничтожно мало
И я спешу за ним, я не отстала.

Поднакопив свой капитал,
Который не велик, не мал :
Опыта, мудрости житейской,
Шагаю  со всеми вместе.

Хочу и буду развиваться дальше.
И пусть в любви мне не везет все чаще,
Свою любовь, я, близким подарю,
Им помогу, их научу.

А муза для меня лишь я сама.
Еще - природа мать, ночная тишина..
И тесный круг друзей по интересам,
Где вместе мы, а не повесы.

Молитва Богу, пламя у свечи,
Улыбка мамы, яркие, цветные сны.
Судья мне Бог и время быстротечное,
Бумага стерпит все, или в печь ее!


Я дальше изменяюсь, совершенствуюсь,
Учусь и обновляюсь в ногу со временем.
Порою трудно так, отречься от привычного,
А я хочу и буду необычною.