На столе стоит бокал...

Валентина Шевченко 3
На столе стоит бокал,
А в бокале свечка.
Приходи ко мне домой,
Зарежем овечка.
Я домой к тебе пришла.
Вся сгорела свечка.
А жена твоя кричит,
Куда дел овечка?
Не зови меня к себе,
Хоть горит и свечка.
Мне не нужен старый хрыч
И его овечка...
Я джигита подыщу.
Купит он овечка.
Если жаркой будет ночь,
Не нужна нам свечка...