Участникам выставки скульптуры

Галина Подъяпольская
 (в Галерее XXI века)         

Вы в силах выразить и мысли, и объём,
И устремлённость к Небу, и паденье...
Здесь скульптор может стать «шутом»
.                и «королём»,
И образ передать смятенья...
Застыла в бронзе память о былом,
Черты героев стали нам знакомы,
В их лицах узнаём души законы;
Движенье замерло в граните вековом.

Бог в помощь цеху вашему, друзья!
Напоминать творенью о Творце
 всем нам всегда желаю я!

       16.02.2013г.
_________________________________
на фото работы скульпторов Н.Опиок
"Посвящается А.Пушкину" и
А.Провоторова - "Воин-змееборец"