Никому тебя я не отдам

Валерий Агатьев
Возможно, жизнь даёт нам всё,
Любовь, тебя – и больше ничего.
Зачем мне море, небо, паруса
Ведь если нет тебя – всё пустота.
Нет радости, и солнце холодом несёт,
Река любви меня к тебе несёт.
Поймаю ветер, на него вскачу,
К тебе, быстрее полечу.
Поймаю, нежно за руки возьму,
В объятья милую я заключу.
И никому тебя я не отдам –
никому: ни другу, ни врагу.