18 февраля. 2013

Строка
и тишина
и звук заезженной пластинки
и шум переключения волны
и никуда
не спрятаться, не выйти
не разделить всей этой красоты
я прогадала, как и обещали,
и не осталась даже в их мечтах
все кто меня когда-то обнимали
навряд ли даже вспомнят просто так
а я так и осталась где-то между
всё так же не умея танцевать
душой гола, и не найти одежды
так может просто перестать искать?