На пепле не растут цветы

Дима Ветер
На пепле не растут цветы,
А на огне они сгорают.
С какого перепугу мы
Остывшей радостью играем?

Кто дал нам право не любить,
А кто обратное – влюбляться?
Сердечку хочется забыть
И никогда не вспоминаться.

Сегодня я совсем другой,
А ты вчера ещё другая.
Я стал кому-то дорогой,
А ты кому-то дорогая.

С того мне хочется обнять
И отпустить без поцелуев,
Что лучше греет та кровать,
Которая меня минует.

Пускай мы обретём других,
В которых влюбимся сильнее.
Да так, что в пламенной груди,
Огнём заполыхает время.

И в этом времени сгорим,
И всё вокруг устало стихнет.
Испепелиться старый мир,
А новый, наконец-то, вспыхнет