Ходят слухи...

Марина Дятлова
Я давился слезами и едким дымом,
Напивался настолько, что мало помню,
Представляясь, твое называл всем имя,
И твой склеп до сих пор я считаю домом.

Говорят, я безумен и безнадежен.
Ходят слухи, что продал я черту душу.
Только знаешь, я предан тебе всей кожей,
Каждым вздохом своим – это не разрушить.

И так будет не вечность, но очень долго.
Я остался, чтоб просто тебя утешить.
Ты разбил мое сердце, но из осколков
Я собрал все же слово. Какое? Нежность.

Так что, где бы ты ни был, я буду рядом.
Точно так же, как ты стал моею тенью.
Ради встречи с тобой я дойду до ада
И сочту эту учесть своим спасеньем.