Разлука

Одинокий Стрелец
И вот я снова не с тобой,
Когда тебе и так несладко.
Ты плачешь там одна украдкой
И миришься с такой судьбой.

А как бы я сейчас хотел
Тебя утешить осторожно,
Но лишь созваниваться можем...
Таков сегодня наш удел.