Не забывайте

Евгений Деркачев
Позвони,дай знать,что все нормально
Пару слов,ей сразу станет легче
Мать воспринимает все буквально
Слишком тяжкий груз взвалив на
плечи
Груз переживаний и страданий
За  тебя  родимое дитя
Потеряешь мать и будешь крайний
Не заметив как года летят...
Пролетают мимо словно птицы
Сквозь преграды,слезы и удачу
Правда есть...в народе говорится:
Не ценим,что имеем,а потерявши
плачем.
                10.01.2013г.