Не в сети

Иван Еремин
Навалилась печаль плечами вислыми
Я тебя не ищу уже, только жду,
Минуты, часы утекают числами,
Ненужными делаясь на ходу.

Где ты? Кто ты? Отрада вешняя.
Я  не знаю. Я не хочу знать.
Мы оцифрованы и перемешаны.
Я в тебя верю. Я буду ждать.