Мой ангел

Владимир Перминов
Спокойной ночи, ангел милый!
В кроватке ждут цветные сны.
Мне завтра их расскажешь ты
Взволнованно и так красиво.

Ничто покоя не нарушит,
Вокруг немая тишина.
Любуясь на своё дитя,
Я вижу мамины веснушки.

Беспечно спи, малыш, и сладко,
А только утро рассветёт,
Я вскрикну гордо: «Мой сынок!»
В ответ, услышав тихо: «Папа!».