***

Знак Бесконечность
Спорить на алкоголь
сводить давление на ноль,
читать вслух чужие стихи.
И быть с этой зимой на "ты".
Реже спать,
всё чаще просыпаться.
Старая истина - быть, а не казаться.
В боли только и толк,
что бороться-не-сдаваться.

Это такой период -
жить или вы_живать.
Или выжимать
из себя скупые эмоции.
Там где выжжено всё -
появляются лишь колодцы.
В спину летят ножи-
увернулся-не увернулся.
куда бы ты не бежал,
есть вероятность споткнуться.


Этот февраль,
рикошетит по мне как август.
кто то конечно ушел..
Но кто то во мне остался.