очень

Тэссия
"ты здесь нужнее всех"
сказал однажды Чехов,
и знаешь, он был прав,
черт бы побрал, он был прав.
                ***

загинаться от тоски или же одиночества
в этом пустом городе
каждую ночь.

мне бы с тобой до утра,
на самом деле,
о том, как было прохладно вчера
и то, что нервы на пределе.

мне хочется ночью, часов эдак в шесть,
проснуться, поняв, что сердечный ритм сбит,
а все потому, что он рядом спит.

ты только мой,
и о тебе мой краткий очерк без запятых и многоточий,
а я люблю тебя.
очень.