А в Челябинске стеклят

Дэ Добрый
Я не вижу намёков
И тонкостей,
Я ведь с ней не на столько...
Не только с ней.
Тогда для чего менять?
Всё катится.
А, в Челябинске стеклят...
С той пятницы.

Проходи, прохожая -  .
Мы ругаемся.
"Хочешь мороженного?" -
Сомневаюсь я.
"И давай забудем, блять!" -
Поуверенней...
В Челябинске  застеклят,
Но со временем.