О красоте

Татьяна Фёдорова -Голубева
Убожество! Голимое убожество!
А им в виски стучится:"Божество!"
Откуда дур взялось такое множество?
Рекламное коварно волшебство!
На кукле кукла,лица обезличены,
надуты губы,выщипана бровь,
ресницы чьей-то шерстью увеличены
и декольте сияет до трусов.
Не интеллектом,проще грудью мериться,
или копной нарощенных волос!
В них сердца нет,душа забытой пленницей
пожизненный выдерживает пост.
Увы, друзья! Придуманной красивостью
людскую красоту не заменить,
таким не мир спасать особой милостью,
а мир от них спасти душа велит!