Ценю

Валера Ярмолич
Никому я не скажу: Люблю,
В полной мере, я любви не знаю,
Потому я сам себе не лгу,
Лгать кому-то так же не желаю.

И пускай мне говорят: Люблю,
Как угодно в этом убеждают,
Я поверить в это не могу,
Жизнь:реальность лучше открывает.

За людскими частыми: Люблю,
Каждый что-то подразумевает,
Каждый видит выгоду свою,
Лживость сердца тщательно скрывает.

Только Бог правдив в Своём: Люблю,
Выгоды от нас Он не желает,
Сердцем всем Его любовь ценю,
Ей живу,дышу и ей спасаюсь.