Любовь к гинекологу

Кирилл Дятликов
Ворвусь и свалюсь обессиленно
Я в женское кресло к врачу.
Вы, доктор, такая красивая,
Что я Вам признаться хочу.

Потуплюсь. Скажу виновато Вам:
Придется мне женщиной стать,
Чтоб Вам ремеслом гипократовым
Меня от недугов спасать!

Такие гуляют фантазии
И правят моей головой.
Рождает любовь безобразия,
Хоть я вовсе не голубой!