***

Екатерина Малахова 4
я искренне хочу,быть тебе нужной,
радовать твоей улыбкой, своих глаз,
и просто нежно целовать за ушком,
как ты когда-то в первый раз.
я искренне желаю тебе счастья,
но отпускать тебя я тоже не хочу,
быть может,
пройдет не много время,
мы будем вместе, до окончания минут.