28. 08. 2012

Тэссия
нас разделяют проклятые города,
которые я жутко ненавижу,
такие неродные поезда,
которые так смутно сносят крышу.
схожу с ума: в каждом прохожем тебя вижу.

разве правильно, что тот, кто безумно так нужен
находится за тысячью километров,
и, возможно, также как и ты любовью простужен.

Mon ame.
только ты поймешь это.
и да, я уже не сомневаюсь, - ты помнишь наше лето.

28 августа 2012 года - дата любимая.

мой милый,
я прошу тебя, приезжай ко мне, пожалуйста приезжай,
и не забудь ту главную смску - "любимая, встречай!".

и я встречу,
хоть в два часа ночи,
ведь всегда жду тебя очень.