душа

Даниил Вишневецкий
Зачем нужна же нам душа!
Возможно чтобы скрыть рыдания
И на пороге созерцания,
Найти покой в душе своей
"
Зачем она болит и ноет,
И медленно, противно воет,
Пытается пробиться к свету,
Но снова падает во тьму.'

Она как мы людей теряет,
Друзей печально удаляет
Но если только мир нагрянет,
То вновь вернет друзей.

Душа дана всем кто живет,
Кто дышит с нами, кто плывет.
По жизни той, что есть года,
Все то что озаряет красота,
Моменты рая и тоски...
Защитно ставит кулаки,
Нечаянно берет и плачет,
Но все же, что же это значит?
Ответы там где есть сердца,
Найти их и вспоит душа,
Но ведь она нам всем дана,
По праву всем кто ищет в ней награду.

Поэтому ты знай одно,
И больно нам и нам смешно,
Все это просто так,
Основа жизни в наших головах,
Что мы хотим всегда найдем,
Что потеряем - обретем.
Не важно, друг мой, кто тут прав,
Зачем пустая трата время?
Ты чувствуй вкус души своей...
Вот все признание...