Прошлое

Ирина Петрова 8
Если честно, то иногда
Я о тебе вспоминаю.
Я помню, что мы всегда
Шли вместе по самому краю.
И если вдруг помощь нужна,
Поймешь ты всегда и без слов,
Но, знаешь, помнить тебя,
Словно укусы клыков.
Мне больно тебя вспоминать,
Ведь столько хорошего было,
Наверно, всегда буду ждать
Тебя, вспоминая что было.