Я сижу и мечтаю забыться...

Мария Лигмон
Под влиянием творчества группы "Флёр".

Я сижу и мечтаю, забыться, закружить свои мысли в спирали…
На руках не увидишь порезы, только горького мирра смола.
Я хочу схорониться от ветра, хоть в далёкие самые дали.
Но не скрыться от памяти этой, не забыть того страшного сна.

Вырываются звуки наружу, нарастают последним аккордом
С дрожью в голосе,  тонкие пальцы неспособны тебе передать
Что в  последний я раз убивала твоё сердце так нежно и гордо.
Не способно оно отучиться так прощально и тихо страдать.