18. 02. 13

Алина Фатхуллина
Я бы рисовала твои глаза
Ночами
Да хоть сутками напролет
Любимый
Я так скучаю
Время без тебя
Не идет

Краски открываются реже
Да и муза стала стара
А глаза твои все те же
Это они влюбили меня тогда

Ночи стали длиннее
То ли любовь прошла
То ли заржавели качели
И уже не скрипят
С ночи до утра
С ночи и до утра