Для тепла и красоты, и для форса тоже...

Лена Виноградова
Для тепла и красоты, и для форса тоже
Я ботиночки хочу, красные из кожи.
"На ебей скорей иди",-мне сказал Серёга:
"Там таких как хочешь ты очень даже много..."

Вот купил, сижу и жду лаковое чудо
Как посылку получу веселиться буду...
Подчиненные мои сразу их оценят
В них задорно,с огоньком всем поставлю цели.

Если в офис прибегу я в ботинках красных
Засияет офис  наш, станет он преКРАСНЫМ.
И  доходы привлечет красный по фэн-шую
Все довольны, веселы и при деньгах будут...