Надежда на любовь

Наталья Шашина
Ты - мой первый снег,
В этой зиме серьёзных отношений,
Без случайных, пагубных сношений -
Ты - мой белый, чистый снег.

Ты - моя надежда на спасенье
В этой моей затвердевшей глине,
Растворяешь каменное сердце, ныне -
Ты - моё конечное спасенье.

Ты - моё оружие для мести,
Той, что гордой птицей бьётся
В глубине груди, меж ребер жмется.
Ты - моё оружие для мести.

Ты - моя достойная причина,
Выйти из порочащего круга,
Одиночек что хамят друг другу,
Ты - моя достойная причина.

Ты - мой лучший вариант дебюта,
Не актриса - девушка, подруга
Не хочу в тебе я видеть друга.
Ты - мой лучший вариант дебюта.


18 февраля 2013