Мой любимый покойник

Лавкрафт Эльмира
Может еще слишком рано..?
Скорее уже это поздно..
Глубоким рубцом станет рана,
щеки от слез замерзнут..
С последней грудкой земли,
кидая в просторную яму.
Тебя как могли, берегли.
Но смерть очень упряма.
Знали все что так будет.
Знали, и было спокойно.
Ты жив, пока помнят, а мы не забудем.
Тебя, мой любимый покойник..