Божественный закат

Галина Баранова Петрова
Горит   божественный закат.
Сияет ясным, нежным светом.
Душа   полна, глаза  горят -
Невольно станешь вдруг поэтом!

Когда  смотрю я  на  закат,
Он как  живой всё понимает,
Свет  увеличит во сто крат,
Чудесным  цветом замерцает.

Идёт  за   мною   стороной,
И   провожает   до  порога,
Волшебный покровитель  мой-
Творение  пламенного  Бога!