Коллективные участники Славянского проекта

Славянский Проект
Молодёжный поэтический клуб "Диалог".
Организован при Центральной городской библиотеке
города Саратова в 1999году.
Бессменный руководитель Николай Куракин.

Литературно-музыкальное объединение "Лира"
Организовано при Красноармейском РДК в 2004году.
Руководитель Зинаида Силкина

Клуб авторской песни "Георгиевский Крест".
Организован при Храме Казанской Божьей Матери,
город Саратов.
Руководитель Алексей Кириллов.

Литературный клуб "Возрождение"
Организован при администрации ЗАТО Светлый
Татищевсого района Саратовской обл.
Руководитель Гульсара Туктарова.

Саратовский Рубцовский центр
общественная организация
создана в 2009 году.
Руководитель центра
Чиркова Любовь Леонидовна

Литературно-музыкальное кафе
Натальи Шиндиной
"АRТ-НАЛЁТ"
город Саратов



Основные места проведения мероприятий в рамках Славянского проекта:

Сартовский областной дом работников искусств.
Центральная городская библиотека города Саратова.
Здание Воскресной школы при Храме Казанской Божьей Матери.
Кафе "АRТ-НАЛЁТ".