Шанс

Алексей Конаныхин
...Давай поиграем в обычных людей,
Ты знаешь, здесь нет ни страха ни риска.
Мы будем тонуть в тихой хронике дней
И знать что последний из дней очень близко.

  Мы будем взрываться истерикой ссор,
И делать друг другу как можно больнее,
И будем молчать друг для друга в укор.
И тем становясь друг для друга роднее…

  Мы будем любить, словно в первый из дней
Друг другу кричать слова непривычные,
И ты нарожаешь обычных детей,
Хотя и красивых до неприличия.

   И очень скоро научимся лгать,
Плеваться словами велеречивыми.
Забудем навек, что умели летать,
Зароем друг друга наветами лживыми.

   В объятиях старости, тихо уйдем,
И наши тела перестанут быть личными.
Вернувшись домой, очень скоро поймем,
Как все-таки здорово быть необычными…



АСК
18.02.2013г.