Когда ДМБ

Лисалекс
Налить сейчас стакан вина ,
Или чего нибуть покрепче,
И осушить его до дна ,
Тогда, быть может, станет легче.
Ведь за забором, этим крепким ,
Свобода ,воля, там живёт ,
А мы опять, наряды терпим ,
Скажи,когда нам повезёт.
А там ,смеются и танцуют,
Дерутся,плачут и грустят,
Да наших девушек, целуют,
А ведь они ,нам ,не простят!
                1988,Лис