Алиса, забери меня с собой...

Таина Ким
Алиса, забери меня с собой…
В тот мир чудес - загадочный и странный,
Таинственный и сказочно-реальный
Ты будешь путеводною звездой…

Я взрослой стала, также как и ты
И не боюсь осколков Зазеркалья!
Пройдем с тобой по краю мирозданья,
Где в алый перекрашены цветы…

Сквозь тёмный лес за солнечным лучом
С улыбкою, до самого Чешира!
Под небом, цвета яркого сапфира,
Мы встретимся с приветливым Котом

И с Гусеницей выкурим кальян!
В крокет сыграем с глупой Королевой,
Раздарим шляп направо и налево,
Когда от чая Шляпник будет пьян!

А во дворце устроим маскарад!
И свиту из раскрывшейся колоды,
Под возглас обезумевшей свободы,
Рассыплет фейерверком звездопад…

Алиса, забери меня с собой…
В тот мир чудес - загадочный и странный,
Таинственный и сказочно-реальный
За Кроликом, подаренным Судьбой…
 
18.02.13