Другу

Артём Козин
Где-то флюгеры без остановки.
Где-то волны-удары о скалы.
Если сердце мое на осколки-
В нем тебя будет немало.

Твои скулы и взгляд упрямый,
Руки жилистые, словно из ясеня.
Если за дружбу бывает награда
Я получил явный максимум

Я надеюсь спустя сквозь годы
Мои дети тебя назовут "Дядя Саша"
Если есть люди лучшей породы
Среди них и ты однозначно.

Посвящается А.К.