Утро...

Гулливер
 Утро. Пора вернуться
 Из холодной подземки сна.
 Капли терзают блюдце,
 А за окном - Весна
 В платье безвкусно пестром,
 Города круговерть...
 И неразлучны сестры
 Вера, Надежда и Смерть...