ты только не обижай меня

Маленькая Умница
я буду самой верной.
самой преданной и любящей.
буду ждать тебя, даже тогда,
когда никто не будет ждать.
и верить безоговорочно,
словно в истину.

ты только не обижай меня.
пожалуйста...