Бывший родной человек

Настасья Карнилович
Здравствуй,мой бывший родной человек.
Снова веду разговор о тех,кого нет в моем сердце.
Скажи,нашел ли ту,"навек"?
Строите ли планы вместе?

Здравствуй,моя неисполненная мечта.
потолкуем про море и про ложь во спасенье.
твои обещания-дело шута,
мои улыбки-пыль откровенья.

Все хорошо,мой бывший родной человек.
я дышу вдохновеньем и любви не к тебе.
ты выдыхаешь остатки громких побед
как и тогда,посвященных не мне.

То,чему я молилась,теперь значения не имеет.
как иронично,для Времени мы-никто.
Люди во мне умирают на выдохе,прежде пьянея,
причиной тому отнюдь не вино.