душа - кукла тряпичная

Ася Тихоненко
я по жизни иду,
волоча по пятам
душу - куклу тряпичную.
духом упал...
тело - оболочка "барана" -
вопреки,
шире шаг да уверенней.
по горам, по болотам
волочет душу следом
в непогоду.
платье в лохмотья,
в ссадинах, шрамах.
добрая...
будто жизнь не кидала.
откуда силы?
летает.