Восторг

Орлова Алина
все начинается с того, что
в жизни появляется восторг
восторг к любви;
восторг к печали;
восторг к тем людям, что
кислород нам давали

все начинается с того, что
в жизни появляется веселье;
веселье к счастью без постели;
веселье к жизни
жизнь к разлуке
разлука к долгой, томной муке

все начинается с того, что
в жизни нам все уже дано
лишь сделать шаг
и может дважды
переступить через одну преграду
однажды.
имеем -все, да только сгораем
в свой долголетний туннель
все давно мы кидаем..