Просто Здрасьте

Стася Миллер
То, что тебя грело,
В один момент тебя сожжет.
Обуглит, до пепла, все тело.
Ни капельки не сбережет.

Все, что когда-то болело,
Никуда просто так не уйдет.
Немного, можно сказать, охладело.
Не болит, не печет, но живет.

А я ведь продала душу,
Надеялась, ты того стоишь.
Или я сама все рушу?
Или ты, просто так, говоришь?

Это наша сраная судьба,
Это наше долбаное счастье.
И это мы, у жизни, два раба,
И это мы, при встрече, просто "Здрасьте".