Спасибо

Сергей Клубович
Спасибо, милая, за свет в глазах твоих!!!
В глубинах чьих я утонул в мгновенье.
Возможность просто слышать голос твой...
И знать,что - это все не сновиденье!
За милую улыбку, звонкий смех,
Тепло, что твоя аура излучает.
За искренность, прикосновенья рук,
И сердце, что в груди моей пылает...