Сюрприз Уралу из Космоса

Фараонка
Прославился Урал метеоритом,
Но далеко не рады здесь ему.
Зачем такую выбрал он орбиту,
Летал бы,  не мешая никому.

А может, правда, то была ракета,
Америка нервишки портит нам?
Сам Жириновский всем сказал про это
А где тут правда, рассуждать уж вам.