Февральские метели

Елена Жигалева 2
Отогрею руки о твои горячие ладони
Разогрей любимый мое сердце поскорей
Хоть на улице метут февральские метели
Голову вскружило, словно в майский день

За околицей скрипит калитка, чья то
Знать о наболевшем,  вьюга песни на распев
Выдает аккорды  зимнего привета
Предрекая нам влюбленный новый день

Отогрею сердце о глаза твои земные
Мне бы утонуть в просторах дней
И вернуться в то забытое, когда то кем то
Где с любовью встретила я новый день.

Заскрипела старая калитка, вот она …
моя душа как сирота во мгле
Тянет  в никуда замерзшие ладошки
Догорает уголек сердечный в тишине