Первая любовь

Надежда Валерьевна Павлова
Влюбилась тогда в походку
И в смех. Чужого мужчины!
Мне было молчать неловко,
Я плакала без причины.
Мне было идти обидно
Не с ним. Не его дорогой.
И я была так наивна,
И мама была не строгой.
А с неба опять летели
Февральских снегов осколки...
Я просто была несмелой,
Я просто была девчонкой.